БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкойПродажа бетона - это одно из перспективных и достаточно прибыльных отраслей в строительном секторе экономики, так как при всём разнообразии современной строительной техники, наибольшие мощности по производству готовых смесей по-прежнему держат именно специализированные бетонные заводы. Даже появление мобильных мини-заводов по замешиванию бетона, которые, казалось бы навсегда сняли вопрос "нужно купить бетон", не изменило ситуацию в корне. Мощности этих мини-заводов невелики, а система контроля качества и чисто заводская точность промышленного производства по-прежнему нереализуемы в условиях строительной площадки, поэтому когда мини-завод производит бетон раствор может оказаться какого угодно качества - всё зависит исключительно от квалификации рабочих, выделенных на эту задачу, времени года, фазы Луны и прочих факторов.

Поэтому покупка бетона по-прежнему актуальна, хотя бы для компаний, у которых нет желания тратиться на специальное оборудование, а так же для частных лиц, которым нужен бетон 1-2 раза в течение нескольких лет (и то не всем, и не всегда).

Купить бетон на бетонном заводе "РБУ Воронеж" - это выгодная идея, так как мы ведём политику клиентоориентированности и комплексности обслуживания. Это означает, что вы получите не только бетон превосходного качества, но и организацию его доставки с помощью заводского автопарка, а так же возможность арендовать автобетононасос, что значительно облегчит процесс укладки бетона в узких конструкциях, на верхних этажах строений и в прочих труднодоступных местах для транспортировки большого количества бетона.

Если смотреть на вопрос покупки бетона с экономической точки зрения, то бетон от бетонного завода РБУ "Воронеж" выходит дешевле и качественней самостоятельной работы. Сравните сами - если вы замешиваете бетон самостоятельно, вам необходимо:

1. Найти поставщика сырья - вода, цемент, песок и щебень (а при необходимости ещё и присадок), удовлетворяющего требованиям по цене и качеству.

2. Обеспечить доставку этого сырья на строительную площадку. Причём, не факт, что всё это повезёт одна машина. Скорее всего, компоненты будущей смеси поедут по отдельности.

3. Организовать площадку и проконтролировать замес.

В случае с заказом готового бетона на заводе - предприятие сделает всё это за вас, в том числе и организует прямую доставку до вашей стройплощадки.

Звоните и заказывайте бетон на заводе «РБУ Воронеж», по телефонам: +7(473)-333-44-23 или +7(473)-229-08-45

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи