БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного заводаДоставка бетона - это одна из популярнейших услуг, предоставляемых бетонным заводом "РБУ Воронеж". Как и в любом деле, требующем участия квалифицированного персонала, в доставке готового бетона есть свои нюансы:

1. Расстояние от завода до строительной площадки. Да, это играет немаловажную роль в том, в каком виде до вас доедет заказанный бетон. Как правило, заводы работают с заказчиками, находящимися примерно в часе езды от предприятия, однако, если вариантов совсем нет и бетон нужен именно с нашего завода - в смесь всегда можно добавить соответствующую присадку, увеличивающую срок "жизни" жидкого раствора и можно транспортировать по заказу из Воронежа бетон область на расстояние до 3-4 часов езды.

2. Наличие спецтехники у завода. Бетонный завод "РБУ Воронеж" имеет собственный автопарк на 15 специальных бетоновозов. Так что у нас есть техническая возможность доставить вам заказ своими силами, без привлечения дополнительных ресурсов в лице транспортных фирм. Впрочем, мы можем организовать для вас и самовывоз, если вы посчитаете это нужным. Однако ответственности за все проблемы с доставкой бетона мы уже не будем нести.

3. Особенности логистики. Бетон относится к негабаритным грузам, поэтому для его перевозки (особенно большого количества автопоездом) необходимо соблюсти множество формальностей. Впрочем, для обычного покупателя этот вопрос явно сложнее, чем для опытного застройщика. Стоит только отметить, что на бетонном заводе "РБУ Воронеж" вся спецтехника не только оснащена навигационными системами, но и сопровождается сотрудниками диспетчерского отдела, что позволяет быстро и без лишних задержек решить практически любые дорожные проблемы - от ГИБДД, до оперативной реакции на дорожные пробки с последующей коррекцией маршрута.

4. Квалификация перевозчика. А конкретно, его понимание особенностей транспортировки тех или иных марок бетона, необходимых временных затрат и настроек вращения бетономешалки. Кстати, последнее, нередко позволяет продлить не только срок эксплуатации самой машины, но и незначительно увеличивает время, допустимое для транспортировки готового раствора.

Таким образом, бетон с доставкой от бетонного завода - это довольно удобно и для самого завода, который не зависит от партнёров-перевозчиков, но и для застройщика, чей бетон отгружается сразу в готовую машину и тут же выезжает в сторону стройплощадки.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на заводе «РБУ Воронеж», по телефонам: +7(473)-333-44-23 или +7(473)-229-08-45

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи