БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкойЦена бетона напрямую зависит от многих факторов, начиная от близости поставщиков сырья, и заканчивая местом производства - стройплощадка или бетонный завод.

Стоимость бетона рассчитывается изначально, исходя из требований проекта. То есть, сначала мы подбираем марку бетона, затем рассчитываем - какой щебень будем класть в качестве наполнителя, будет добавляться пластификатор, или можно обойтись соответствующим количеством воды, сколько кубометров нужно вообще и сколько усилий потребуется для замеса. Естественно прибавляем к этому стоимость доставки. Сейчас есть три варианта получить готовый бетон цена за куб которого напрямую зависит от выбранной методики, наличия специального оборудования, соответствующей квалификации и понимания задач будущего строения.

Самостоятельное замешивание предполагает не только организацию и размещение песка, цемента, щебня и воды, но и тщательный контроль за процессом в целом. Если у вас крупная строительная фирма и вы можете на мобильном мини-заводе замешать себе бетон цена, а точнее наценка на себестоимость материалов и их доставку, будет зависеть больше частью от затрат электроэнергии на работу завода. Так же, современные мобильные бетонные заводы способны на мощность максимум в 60 кубических метров бетона в час, что для большой стройки может оказаться недостаточно. Учтите, что даже при наличии такого оборудования очень сложно определить конечное качество монолита, так как прочность готового бетона зависит ещё от кучи факторов, помимо температуры воздуха, пропорций присадок и количества воды. Если же специального оборудования нет - берите в руки калькулятор, бетон прайс от бетонного завода и свои находки в виде самостоятельных поставщиков сырья. Для небольшого количества смеси - до 5 кубометров, стоимость бетона выйдет вполне адекватной в обоих случаях - и своими руками, и с завода. Однако, завод может отказать вам перевозить такое количество бетона. Если же нужно более 5 кубических метров, то доставка с завода намного выгоднее, чем самостоятельный замес, причём разница в стоимости, с учётом доставки бетона, может достигать 25% от самостоятельной работы.

Таким образом, если вы хотите действительно серьёзно сэкономить, нелишне будет понимать сколько стоит бетон с учётом всех сопутствующих факторов. Заказывайте товарный бетон с бетонного завода "РБУ Воронеж".

Звоните и заказывайте бетон на заводе «РБУ Воронеж», по телефонам: +7(473)-333-44-23 или +7(473)-229-08-45

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи