БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетонПрочность фундамента и качество его возведения имеют принципиальную роль для любой конструкции. Ведь при малейшей просадке или трещине, это многократно отразится и на здании. И если бетон для фундамента был использован недостаточно прочный, владелец строения окажется в незавидном положении. Кроме того, это может сильно ударить и по репутации компании-застройщика, выполнявшей заказ, поэтому в вопросе, где купить строительный бетон для возведения фундамента, недопустимы компромисы – в первую очередь, качество и только потом экономия!

В зависимости от того, какие нагрузки будет испытывать основание, различаются марки строительных смесей, применяемые для заливки. Для наиболее легких построек подойдет М200, в то время как для многоэтажных зданий необходимо использовать монолитный бетон как минимум марки М350. А в случае строительства небоскреба, моста или плотины – М400 и М500 будут единственными подходящими для этого смесями.

Заливке фундамента должны предшествовать тщательное исследование места строительства, ведь в зависимости от параметров почвы, нагрузки, выпадающие на долю основания, могут значительно различаться. Требования к прочности сильно повышаются на песчаных, зыбких почвах по сравнению с прочными, также на них влияет уровень грунтовых вод и глубина промерзания в холодное время года. Если все эти факторы будут грамотно учтены, то марку бетона подобрать не составит никакого труда.

Наилучшим выбором для фундамента на сегодняшний день является гранитный бетон. Высокая прочность гранитного щебня и его стойкость ко всем природным условиям обеспечивают максимальную надежность монолита после застывания и минимизирует любые усадки. Наиболее качественным считается кубовидный гранитный щебень, который обладает самыми высокими показателями физической прочности, стойкости к образованию трещин из-за перепадов температур и промерзания в зимний период. Бетон, сделанный на его основе, будет идеальным для любого фундамента.

Конечно, гранитный бетон несколько дороже, чем обычный гравийный. Однако, переплата не настолько значительна, и она обеспечит высокое качество фундамента, от которого напрямую зависит долговечность всего здания. Однако, при желании, для частного дома можно использовать и стандартные виды строительных смесей, если вы уверены, что их прочности для этого будет достаточно. Чтобы иметь в этом твердую уверенность, лучше доверить вопрос расчета фундамента опытным специалистам.

Звоните и заказывайте бетон для фундамента на заводе «РБУ Воронеж», по телефонам: +7(473)-333-44-23 или +7(473)-229-08-45

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи