БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Аренда или услуги автобетононасоса

Аренда или услуги автобетононасоса

Аренда или услуги автобетононасосаВ современном строительстве применяется немало различной техники. И среди всех ее разновидностей особое место занимают автобетононасосы, которые предназначаются для перекачки строительных смесей и растворов на удаленные точки ведения работ. Немаловажно, чтобы закупаемый для их работы бетон имел высокую подвижность (П4), иначе нагрузки, которым будет подвергаться техника, слишком быстро выведут ее из строя. К тому же, густые смеси могут образовывать пробки в бетоноводе, затрудняя перекачку и создавая помехи строителям вместо того, чтобы им помогать. Впрочем, этот момент обязательно учтут на любом бетонном заводе, предлагающем своим клиентам услуги автобетононасоса недорого. Используются они, как правило, на сложных стройплощадках, где часто случается так, что доступ к какой-то точке оказывается перекрыт из-за его архитектуры, подвода коммуникаций и неудобного расположения временных объектов, а также при заливке больших объемов смесей в фундамент и другие элементы конструкции.

Чаще всего, у строительных компаний не бывает в автопарке своих автобетононасосов. Связано это с тем, что востребована эта техника не на каждой стройплощадке, и содержать ее из-за отдельных проектов было бы неразумно. К тому же, на автобетононасос цена довольна велика, и его приобретение чувствительно отразится на бюджете предприятия. Поэтому, в собственности их можно найти только у крупнейших застройщиков, ведущих одновременно работы на множестве стройплощадок. Для остальных компаний наиболее разумным является обратиться к бетонным заводам для того, чтобы арендовать автобетононасос.

Автобетононасос аренда от завода «РБУ Воронеж» обойдется вам очень недорого. Мы готовы предоставить вам машины с длиной стрел от 22, и вплоть до 52 метров. Вместе с нашей техникой на ваш объект выедут специалисты, имеющие большой опыт и высокую квалификацию в обращении с ней, что позволит выполнить все необходимые работы очень быстро. Стоимость аренды варьируется в зависимости от мощности, и вносится за количество рабочих смен (1 смена = 8 часов).

Обсудить возможность аренды автобетононасоса с нашими менеджерами можно по телефону, а также при личном визите в офис. Сроки подготовки техники к работе – 48 часов, что включает в себя полную промывку, обследование технического состояния машины и исправление возможных неполадок. Это позволяет нам предоставлять гарантии полного выполнения всех работ, для которых наши автобетононасосы будут привлекаться на вашу стройплощадку.

Звоните и заказывайте услуги автобетононасоса на заводе «РБУ Воронеж», по телефонам: +7(473)-333-44-23 или +7(473)-229-08-45

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи